Restaurant en Loire Atlantique, près de la Vendée et du Maine et Loire

nouvelle année

nouvelle année

Bonjour à toutes et à tous, 

L'année 2017 est finit...

Carte d'hiver est de retour avec de nouveaux mets au choix mais aussi avec les buffets de cochonnailles et de desserts...

Bien-sur toujours du fait maison avec des produits frais, le tout dans la convivialité et la bonne humeur!!

Les tripes à la mode de Caen

un jeudi sur deux 11/01/2017

et à l'inverse la téte de veau

(18/01/2018 comme ça jusqu'a Fin Mars et de retour en Octobre  2018)...

réservez votre table...

Les soirées Savoyarde

BUFFET à volonté...

ET nouveau cette année 

la St Valentin!!!

Tout ça donne envie,

alors à bientot

au 0240578972

Josy et Tony


Télécharger le pdf

Auberge des 3 moulins à Boussay près de Clisson

Fermé le lundi même jours fériés.

Venez retrouvez une ambiance chaleureuse et conviviale dans le restaurant situé dans un cadre idyllique !

La cuisine de Tony est entièrement « Fait Maison ».

Repas de groupe et banquet pour votre évènement en Pays de la Loire

Vous pouvez, sur réservation, venir pour tous vos évènements : anniversaires, repas de famille, banquets etc…

Le restaurant dispose d’une grande salle pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.

Une cuisine à l’ancienne période hivernale

Tony vous propose des plats « à l’ancienne » tel que des bourguignons, du coq au vin, des tripes à la mode de Caen, de la tête de veau, des blanquettes, etc… mais aussi des desserts au lait de ferme entier (Gaec de la Moricière, de la commune de Pont Saint Martin) et la mousse au chocolat.

Dès le retour du beau temps, Tony vous propose des grillades de l’anguille, des cuisses de grenouille, des moules frites… Mais à l’année en terrine ou en plancha, Tony vous propose ses charcuteries fait maison.

Guinguette au bord de l’eau

Ouverte du 30 Avril à début septembre 2017 si le temps le permet.

Vous retrouverez, durant tout l’été (fin Juin jusqu'à Septembre) la Guinguette sur le bord de la Sèvre Nantaise !